Красота

Я как-то посоветовал админу чата одного посмотреть коубов если ему грустно и меня забанили за обесценивание депрессии. Но если к ней серьезно относиться то еще хуевее ситуация же будет. Сложно короче. От несчастных людей одни проблемы. Хз как им помочь. Ну когда на себе это испытываешь то хочется потом как-то другим помогать, когда понимаешь что есть ситуации когда другим не должно быть на тебя похуй а им похуй, типа право трансов до перехода чтобы их запаривались и называли в правильном роде. Я вообще левый и за безусловный базовый доход, думаю надо помогать бедным и несчастным. А то какого хуя они в говне живут они же это не выбирали. Я читал хуйню по метаэтике и там была тема с тем что кто думает что не надо помогать другим просто никогда не были в хронической депрессии. Ницше так же думал а потом ебнулся и кинулся через площадь к лошади чтобы ее кучер вожжами не пиздил потому что ему стало ее очень жалко а потом он умер. Помогаю кому хочу потому что я не рационален. Имхо это снимает с меня всю ответственность. Вот. Все равно хочу чтобы трансов без згт не мисгендерили. Ну фанатизм рано или поздно проходит, это неизбежно. Гетеро парады кстати существуют по-моему. Каждый день на улицах всех городов. Ну это гиперболизация.

Право на смерть

Да внатуре трансух от фембоев не отличать дожили. Читал срач по поводу того что сур материнство такая же торговля людьми и насилие как проституция и никто добровольно на это не пойдёт. Ну там фемка была которая в принципе против родов типа это глобальный наеб и рожают только из-за невежества. Не знаю как происходит процедура усыновления для однополых пар но надеюсь их не найдут и всем будет похуй. Сейчас бы запретить одиноким мужчинам иметь детей. Для чего ещё мужику ребёнка иметь только насиловать очевидно. Кстати находил недавно анкету мужика который себе сына искал. У него ещё ник папа в тг. Ну я много читал по поводу вопроса проституции выбор это или нет. Думаю как и бедность. Я ещё тогда с питера ехал на поезде по-моему сидячем двое суток. И читал паблик эквалити. Все посты по тегу. Потом увидел как поперечный на ютубе затирал что проституция такая профессия как повар и хватит угнетать проституток даёшь легалайз и с того времени ничего с ним не смотрел. Специально его потому что они типа полит нейтральные а я тогда был охуеть каким правым. Остальные паблики левацкие всякие были и мне не нравились. Но помяните моё слово все станут левыми когда захотят кушать.

Травма

Хотелось бы пруфы что это не гендерная дисфория. Мне всегда было интересно почему фемки не трансы. Но каких я знаю они довольно феминные. И у них нет гендерных проблем. Ну в плане трансгендерных. Вот из-за таких мемов ничего непонятно было. Потому что дисфория примерно так и выглядит лол. Я в душе не ебу где и с кем это можно обсуждать. Уровень самокопания на котором я забываю че хотел сказать не успев подумать. Иногда это флешбеками возвращается и мне кажется что я до сих пор так выгляжу. Ну это тупо птср пройдёт наверное. А, про фемок, я когда узнал о феминизме думал что у них именно гендерная дисфория и им не нравится что они выглядят как женщины а не то что они хотят прав и все такое, что такое дисфория как понятие я тогда конечно не знал. Думал это майндфак про восприятие что они хотят чтобы их просто как людей воспринимали и не думали о том что они женщины, ну здесь сплошные майндфаки во всей этой теме. Ещё это никто нихуя не изучает и не поможет если у тебя проблемы. Но как видите я выжил. Потому что понял чего хочу. А теперь живу и радуюсь жизни. И всем советую. Ебать я старый.