50 оттенков серой этики

Мой доклад будет про философию и ее математическое соотношение на примере разбора сексуальности. Стоит начать с того, что сексуальность — это не что-то травматичное и таковым не должно быть. Мой тезис в том, что изнасилования это не про унижение. Основной контингент проблемы в целом это бытовые изнасилования, когда кто-то из партнеров не хочет и соглашается потерпеть если надо, это в первую очередь проблема потребностей и диалога, а не соотношения сил. Например, когда акт был по согласию, но один из партнеров не особо хотел, но решил, что может взять ответственность за то, чтобы потерпеть, не имея возможности предвидеть последствия, тогда же после действия человек может столкнуться с проблемами с одной стороны и моральными муками по поводу того изнасилование это или нет, с другой стороны. В культуре считается что изнасилование — это плохо и унизительно и должно влечь за собой некоторые правовые или даже юридические меры вплоть до гражданского суда, терминология сексуальности неустойчива и крайне расплывчата, где критерий насилия, определить довольно сложно и об этом идут дискуссии в современном обществе. В общении тоже есть такой момент. Подобными вопросами задаются теоретики БДСМ практик. Интересно, что в БДСМ отношениях есть такое понятие как майндфак, когда партнеры договариваются увидеться в рамках некой игры, на условиях, что это будет игра в изнасилование и опасность для жизни одного из партнеров с игровой угрозой, что может произойти что-то страшное, плоть до жестокого убийства. Такие практики предполагают доведение подчиняющегося партнера до состояния, когда происходящее может восприниматься или являться слишком реалистичным, что иногда может быть и правда травматично для людей, но люди соглашались на такой опыт предварительно добровольно, то есть они добровольно соглашаются на игру, которая предполагает в себе, что игра может быть обманом. Дерек Парфит писал, что мы не можем обманывать людей с их согласия, так как для того, чтобы люди могли дать согласие на наше отношение к ним, они должны знать, что мы делаем. И если бы люди знали, что мы пытаемся их обмануть, то мы были бы не в состоянии их обмануть. Данная же ситуация предполагает именно достижение состояния, из которого возможно было бы совершить обман. Такой момент можно было бы отнести к некой серой этике в моральном плане, что можно отобразить в гильбертовом пространстве, где условно оператором сдвига будет степень реалистичности происходящего.

Теоретики БДСМ утверждают, что концепт БДСМ отношений в том, что игры в насилие помогают интегрировать насилие для психики делая его безопасным и контролируемым, так как человек может в любой момент остановить происходящее, если ему что-то не понравится и отыграть какой-то свой сценарий из жизни, как будто бы это было по его согласию, вернув таким образов мысленный контроль над своей жизнью.

Так же есть проблема с тем, что даже то, на что соглашается человек, может быть выполнено нет так, как человек соглашается, качество и доказательство добросовестности может с одной стороны рассматриваться как особые запросы и потребности в качестве, с другой как особые нереалистичные требования и вопросы улучшения качества опять же можно свести к оттенкам операторов на спектрах.  

Если сместить ползунок на спектре “безопасная игра – жестокий обман” в отношениях, не только бдсм или в принципе сексуальных, к нулю, то в этой позиции обмана не существует, точнее это редкое исключение и все есть то, чем кажется. В данном случае безопасность будет являться нормальным явлением и безопасные отношения можно будет оботразить в виде нормального распределения для такой ситуации.

Тогда все моменты обмана будут очень редким исключением и будет закономерно ожидать, что подавляющее большинство взаимодействий и каких-либо отношений с людьми будет безопасным, либо обман будет пониматься как не злое намерение обмануть, а как оттенки добросовестного качества, а не качества “добросевестность – обман”, тогда хорошее и низкое качество будут с разных сторон на графике нормального распределения, а среднее качество будет составлять основную массу.

Ситуации, когда существует несколько одинаково не/достоверных вариантов того, является ли ситуация не/однозначной относительно того, имеем ли мы дело с обманом или только с качеством добросовестности, является само по себе неоднозначной ситуацией, то есть неоднозначной ситуацией второго порядка.

Можно задаться вопросом, можно вернуться от ситуации определения добросовестности к определению качества, которое само по себе было бы добросовестно, если мы начинаем общение с «нормального» кредита доверия.

Скорее всего, достижение ситуаций добросовестности более низких порядков — это не вопрос веры. Само по себе это что-то большее, чем вера и истина. То, что мы ищем – это явление нулевого порядка, когда нам не требуются спектры веры/знания добросовестности. И если БДСМ отношения — это спектры и полутона, то любовь это нечто более, чем просто соотношение ползунков некоторых операторов на спектрах.

В таком случае любовь будет являться явлением нулевого порядка, когда у нас не будет потребности в любых спектрах любых порядков.

Ключ

Среди постиронии есть экстремалии в виде “богов” в виде исключений. Как когда при ограблении паскаля вор оказывается реальным богом, такое существует (исключения). Вот с этой точки зрения интересна постирония. Сама по себе это свалка конечно. Но без доступа к ней мало что сделаешь. Это нормально. Это как когда начинаешь в чем-то шарить и появляется свалка и надо что-то делать, чтобы жить. Урон нормальным людям от свалки больше чем пользы конечно. В смысле нормальных распределений по талебу. Надо научиться что-то делать. Нормальным взглядом и языком нельзя ничего понять и объяснить, но ключевым языком можно. Свалка постиронии как ее видят нормально не может никому нравиться кроме тех, кто видит ее в первый раз. И без подготовки и специального языка нельзя рассказать о ней. На свалке можно найти бога и любовь и смысл жизни и все такое. Но этого невозможно сделать и показать и рассказать потому что оно нераскрываемо на обычном старом языке, потому что все из этого является языком и имеет доступ благодаря языку, а язык является своеобразным ключом, место – это и есть ключ. Это можно показать если что, но не путем редукции до нормально языка, это непереводимо и нередуцируемо как высококонтекстные шутки. И дело не в качестве попыток, которые могут или не могут вызвать кринж. Кринж в свою очередб может вызывать жалость, а жалость не всегда значит отсутствие любви, так как можно любить и жалеть одновременно, например жалеть любимого человека не из отвращения, потому что любовь это одно из непереводимых состояний, что является редким исключением на комбинаторной свалке.

Эмотивизм

Чем транспозитивизм от эмотивизма отличается. Я знаю разницу между постпозитивизмом и неопозитивизмом. А это что-то новое. Очевидно есть разница. Пойду читать вот этих челиком которые внизу подписаны. Пиздец. Типа нео и пост ведут к транс а транс в эмотивизм или как. Хули люди пиздятся за вкусы тогда, ну я сразу понял что единственное оружие против фашизма это гнобление чтобы они не думали что крутые. Но все равно слетел какого-то хуя. Я не сильный. Ну я тогда внатуре эмотивист ебать “наука, еееее”. Ну или хуй знает. Даже на эмотивизм так-то похуй. Это глубже. Думаю это всё-таки транспозитивизм. Ну типа неоанархизм и постанархизм это виды трансанархизма, но полностью его ни то ни другое не представляет. Нео и пост это как фтм и мтф. В сторону отца по Фрейду я так понимаю. Но на деле это ещё глубже должно быть. Типа там транс фигуры уже относительно направлений. Фракталоанархизм. Фрактал это короче хуйня синтез эмотивизма и транспозитивизма. И вот там уже Машина Тьюринга из абстракций и аппликаций.

Оттенки анкапа

Нельзя быть тем же, кем прикидываешься. Это про реверсов. Не ну чтобы типа когда говорят что я на самом деле девочка то эффект не был бы нормисным типа. А чтобы думали что наебалово. И что неважно. Но вот с таким апперкотом через то чтобы с внешкой ниче не делать. Типа того. Оттенки какой-то очередной хуйни с гендерами. Типа больше чем цисы и трансы. Посттрансы. Ну с этого у меня все началось. Потом я понял что все гендеры существуют и это дорога к успеху. Потому что кризис веры ни к чему хорошему не приводит. Гомонатруальность и натуралопидорство существуют как женщины и мужчины, это эгрегоры но и не только, как боги кроме аллаха и иисуса. Это по сатанизму. По-моему лучше думать что они врожденные, а то дисфор ловить будешь. Мне было похуй на гендер пока не надо было с людьми при взаимодействии его использовать. Ну нет не было на самом деле. Никогда не хотел быть как девочки. Думал еще недавно про цис теорию что мы шизы и что это защитная реакция на то что ты типа думаешь что ну тебе вот например математичка внушила что все мужики насильники и для тебя это такой удар для психики что ты решила пол поменять, и типа у меня мне внушили что все женщины жертвы и я такой ебнулся типа мозгом настолько сильно от этого. Вот так они видят. И ну я типа задумался. Я бы выбрал это в любом случае ради того чтобы укрепить свою не нормисность, я не хочу об этом забывать, а так помню, типа может это защита чтобы отделить себя от каких-то слоев шизы, вот типа как кто-то говорит что он посттранс типа может есть такие люди реально как вон аматуе шизы тоже и они типа помнят что они шизы без трансгендерности и тащат а я типа не смог вытащить и пришлось на такие меры идти, писал об этом где-то. Ну это теория просто. Хуйня скорее всего конечно. Симулякров не существует, только энергетическая шиза. Ну и похуй пусть майнят. Плохо думать что делаешь симулякр. И вообще не надо считать себя наебаловом, это не очень полезный способ мыслить. Слишком иронично, что сдохнешь тащить такую иронию. Лучше не думать. Потому что любые попытки думать это конверсионная терапия. Работает как конверсионная терапия, а это значит == дисфор. Не вытащишь. Ебнешься. Я не тащу. Так что нахуй это. Это как вести сабреддит с 2 подписчиками. Лучше выбрать что-то покрупнее и поуспешнее априори. А нахуя так дробиться ради чего. Я это прошел. С голода сдохнешь. Это очень легко. Когда у тебя нихуя то даже если это позитивное нихуя – изи приходят всякие хуили и разъебывают тебя до негативного нихуя, по щелчку пальцев конвертят, потому что у тебя процессинга никакого нет. Это просто небезопасно как минимум – иметь нихуя. Мы живем в материальном мире андестенд. Как пела граймс мальчики скучные девочки скучные, я никогда не верила правительству и я молюсь богу, да. Если ты говоришь что мальчиков и девочек нет, нигилисты такие ну да нихуя нет, есть только тело мальчиков и девочек и все обратно в цис хуйню и похуй им, ничего не считывают никаких “твоих” приколов, тебя не существует, если не существует твой гендер. Поэтому нужны гендеры. А эта деконструкция постмодернистская меня с ума блять свела что все могут пол менять, нет нихуя цисы ебаные ничего менять не могут. Это принципиальный момент того что такое трансгендерность в принципе. И скажи спасибо что я могу об этом рассказать между прочим.

Они думают что трансгендерность это цис небинарность. Проблема не в бинарности а в цисгендерности. Поэтому надо качать транс бинарность. Очевидный вывод. Цисы и трансы это непересекающаяся хуйня. Ну это посттрансы лол, но это выглядит как 9000д наебалово чтобы убить трансгендерность и конвертнуть все обратно в цисгендерность. Я поддерживаю небинарных трансов но считаю что это кринж, потому что они неустойчивые нихуя. Я бинарный транс. Лучше говорить что я бинарный. Меня это устраивает чуть более чем полностью. Особенно когда все начинается разлагаться на плесень и липовый мед. Плохо конечно думать что так будет, но материальный мир это предполагает. Мы живем в материальном мире + множество это и есть шиза. Трансы это база сама по себе. Доволен чуть более чем полностью, транс бинарность выглядит так. Все мои цис хоумис ведут себя так же. Когда ты забудешь себя ради шизофлюидности, нигилисты будут рядом чтобы разложить твою шизофлюидность в 2^n. Я получаю ебучие фракталы а они бесполезны сами по себе. Это цис нихуя. Пусть думают что это бинарно, мне похуй. Это и есть бинарно. Я не хочу цис дисфории, потому что тогда у меня будет транс дисфория от того что нет цис базы, это же просто маятники лол. Матрица это следствие а не причина. Транс бинарность это не цис небинарность. Это же цис оптика. Транс бинарность это то что даёт помнить себя. А небинарность это кринж. Что цис что транс. Транс небинарность это дохуя, а цис небинарность нихуя. Для меня флюидность это цис потеря идентичности. А транс бинарность это фтм/мтф. Базово. Одно как транс национализм, другое как трансанархия. В первом цис рабы, а не цис рабство. Для меня флюидность больше кринж и разъебать на изи. Это все анкап ебаный, чё непонятного ещё.